Требуются постеры на форум оБ компьютерных играх плачу 70копеек за пост. Пишите в личку или тему
Требуются постеры!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-09 21:30:58
Первую выплату в размере 7 рублей получил
Поделиться32008-03-10 17:04:36
Ссылку на форум в студию
Поделиться42008-03-10 19:33:16
Еще требуются??? Я могу!
Поделиться52008-03-13 15:14:22
Еще требуются??? Я могу!
и я!!!
Поделиться62008-03-13 15:37:01
всего получил от достопочтенного $XXX$ уже 35 рублей!
Поделиться72008-03-13 15:54:53
Еще требуются??? Я могу!
и я!!!
Требуются... адрес форума с юином своей аси скинул вам в личку, работайте
всего получил от достопочтенного $XXX$ уже 35 рублей!
подтверждаю 
Поделиться82008-12-11 23:38:22
Здравствуйте!
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ : На этих сайтах на данный момент я заработал больше всего денег. В месяц около 40-60 долларов.С понятием "серфинг" (просмотр сайтов рекламодателей) думаю многие знакомы. Вот сайты, которые платят неплохие деньги. Трафик минимальный. Вам нужно посещать сайты, 10-15 штук в день, по 30 секунд.Лучше и быстрее использовать 3-4 браузера для серфинга . Для начала регистрируемся на всех сайтах приведенных ниже - откройте ссылки: nerobux.combuxbin.comfamebux.comthinkbux.combuxilion.comcrewbuxonline.comisabelmarco.comsoftbux.orgroudycash.comearnmybux.comara-bux.comperfectbux.comoldschoolbux.comoccupex.com" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://www.occupex.com/index.php?ref=mi … ccupex.comdingobux.combux.todownlinebux.comTakeTheGlobe.combux.diriusbuxwin.comwm-power.rupublicitar1.comclickmybux.comincome4click.buxerservice.comppclix.commainbux.combeanybux.combuyas.infoprofessionalbux.com
и зарегистрируйтесь. Для хорошего дохода рекомендую зарегистрироваться на всех сайтах.Для этого в открывшемся окне, справа в вверху нажмите [Register].Вводите логин, пароль {во все поля с email адресом вводите один и тот же адрес}, выберите страну.В графе Referrer - здесь должно находиться mindosy28, если нет то внесите иначе не получите бонус.Нажимаете кнопку регистрации , далее на надпись Login.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы зарегистрировали.Далее в разделе Surf Ads просматриваем ссылки,ждем 30 сек сверху слева появляется надпись Done закрываем страницу ,обновляем или опять нажимаем Surf Ads .Пройденные ссылки перечеркиваюся переходим к следующей.На следующий день появляются новые.Чтобы проверить свой счет или перевести деньги зайдите в My Stats или в Members,Account. Деньги переводятся с помощью пластиковых карт Visa которые вы можете с легкостью получить во многих банках города .К слову, такой перевод намного надежней и безопасней WebMoney и Яндекс-денег.Чтобы получить деньги:Зарегистрируйтесь тут http://www.alertpay.com. Накопить как минимум 1-10 $ {На сайтах разные суммы к выплате}.В своем профиле нажать: a)My Stats, b)My Profile.В графе "AlertPay Address For Payments" укажите тот е-mail на который вы зарегестрировались в alertpay,далее Cashout/Convert и Convert to Cash via AlertPay.Впишите сколько вы хотите перевести и нажмите OK .Программа посмотрит на какой счет был зарегистрирован е-mail и вышлет на него сумму которую вы указали.Деньги придут максимум в течении 60 дней, но обычно в течении недели.Способов снять деньги со счета AlertPay ОЧЕНЬ много.Дополнительную информацию об этом вы можете посмотреть на официальном сайте или в интернете.Как получить карту виза электрон? Просто приходите с паспортом в банк,заполняете заявление и мах через неделю она готова, срок карты 2 года.В общем проблем с получением денег нет.Стоит попробовать и все получится.Стараюсь работать только с зарубежными сайтами - пока ни разу не нарвался на лохотрон , а вот с нашими что-то мне не везет. Желаю удачи ! ! !